MENTIONS LÉGALES

Éditeur du site : 
Coaching de gestion inc.
401-1082, rue Charcot
Boucherville (Québec) J4B 0J5
Tél. : 514 735-9333
Adresse courriel : info@coaching.qc.ca

Directrice de la publication : 
Mme Germaine Lalonde, Directrice du marketing

Ce site est hébergé par la société iWeb Technologies inc. (iWeb : 20, Place du Commerce, Île des Soeurs, Montréal (Québec) Canada H3E 1Z6

Conditions d’utilisation

Nous vous souhaitons la bienvenue sur le site de Coaching de gestion inc. www.coaching.qc.ca. L’utilisation de ce site est régie par les conditions suivantes. Nous vous prions de lire attentivement les conditions d’utilisations décrites ci-dessous.

Les informations et documents fournis par Coaching de gestion inc. ne peuvent être utilisés qu’aux seules fins informationnelles. En visitant, en accédant, en utilisant ou en téléchargeant des données sur ce site, vous vous engagez à respecter les conditions énoncées, lesquelles s’appliquent à tous les visiteurs du site www.coaching.qc.ca. Coaching de gestion inc. se réserve le droit, à son entière discrétion, de réviser et mettre à jour les conditions à tout moment.  Nous vous demandons de visiter de temps en temps cette page pour prendre connaissance des mises à jour des conditions.  Le fait de continuer d’utiliser le site signifie que vous acceptez toute modification.

Veuillez vous familiariser avec les modalités. Si vous refusez de vous y conformer, vous devriez cesser immédiatement d’utiliser le site.

Droits d’auteur

Ce site Internet est publié par Coaching de gestion inc. Sa conception, sa mise en page et son contenu (le matériel, les images, les textes) sont protégés en vertu des lois régissant les marques de commerce, la propriété intellectuelle et les droits d’auteur (Coaching de gestion inc. © 2012 – Tous droits réservés) au Québec, au Canada et dans les autres juridictions applicables.

Tous les textes, logos, graphiques, conceptions, clips audio ou vidéo, contenu et autres œuvres constituent des œuvres protégées par la Loi sur les droits d’auteur et peuvent dans certains cas constituer des marques déposées de Coaching de gestion inc. Toute reproduction, adaptation ou traduction est strictement interdite sans préalablement avoir obtenu le consentement écrit de Coaching de gestion inc. L’accès et l’utilisation du site sont assujettis aux lois et règlements applicables dans la province ou le territoire où vous résidez.  Vous devez donc vous renseigner sur les règles en vigueur dans le territoire où vous habitez.

Aucune partie du contenu de ce site ne peut être cité ou transmis à un groupe de nouvelles, ou à des babillards électroniques ni être incorporé à d'autres sites Internet, et des liens ne peuvent y être intégrés sans que ne soient clairement indiquées la source et l'adresse du site et sans avoir préalablement obtenu le consentement écrit de Coaching de gestion inc. 

Protection des renseignements personnels

Coaching de gestion inc. s’engage à offrir un site Internet où la vie privée des visiteurs est respectée. Tous les renseignements personnels conservés et recueillis par Coaching de gestion sont protégés en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques.  

Coaching de gestion utilise les renseignements personnels des visiteurs afin de répondre aux requêtes de ces derniers et d’administrer le site Internet. Les renseignements qui vous concernent ne seront communiqués qu’aux membres de l’équipe administrative de Coaching de gestion inc. qui ont besoin d’y avoir accès. Ils ne seront divulgués à d’autres personnes, s’il y a lieu, que si cette divulgation est nécessaire et qu’elle est autorisée par la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques.

Liens vers d’autres sites

Coaching de gestion inc. a inclus des liens complémentaires vers des sites externes. Ces sites sont gérés par des tierces parties. En aucun cas, Coaching de gestion ne pourra être tenue responsable du contenu ou des informations disponibles  sur ces sites. Un lien à partir du site de Coaching de gestion inc. n’est pas une indication que Coaching de gestion inc. endosse la tierce partie ou son site, ni qu’il y a une affiliation entre Coaching de gestion et le tiers hébergeant le site. 

Restrictions

Il est permis de consulter, de télécharger, de copier, d’imprimer les informations disponibles sur ce site pour usage personnel et non à des fins commerciales. Aucune autre utilisation du matériel ou information n’est autorisée sans la permission écrite de Coaching de gestion inc.

Fichiers témoins (cookie)

Lorsque l’utilisateur accède aux sites Internet, un petit fichier témoin est automatiquement créé pour faciliter la navigation, la rendre plus confortable ou à des fins statistiques. En aucun cas ces fichiers témoins ne permettent d’identifier l’utilisateur ni ne transmettent un renseignement personnel.

Sécurité et confidentialité

Le serveur de Coaching de gestion inc. utilise la technologie Secure Socket Layer (SSL) pour la section « Accès réservé » et le formulaire d’inscription. 

Coaching de gestion n’est pas responsable de la transmission éventuelle de virus informatiques ou autres logiciels malveillants de quelque façon que ce soit et ne garantit pas que l’information et le matériel accessible par l’entremise de ce site ou par hyperliens vers d’autres sites seront exempts de virus ou de tout autre composant nuisible.

Renonciations

Tout le contenu du site Internet de Coaching de gestion inc. est un résumé des contenus globaux offerts par l’entreprise tel quel et ne constitue en aucun cas une garantie explicite ou implicite. Il est destiné à fournir de l’information générale seulement et peut être modifié sans préavis. Coaching de gestion inc. se réserve le droit de changer le contenu de toute information ou document disponibles sur son site Internet. De plus, sans limiter la généralité de ce qui précède, Coaching de gestion inc. ne sera aucunement responsable de pertes, dommages, poursuites, réclamations ou dépenses, directs ou indirects, survenus à la suite de l'utilisation de l'information ci-incluse, ou de quelque manière que ce soit reliée à l'accès ou à l'utilisation de ce site.
Coaching de gestion inc. ne garantit pas un accès sans interruption au site Internet ou qu’il ne contiendra pas d’erreurs. 

Lorsque vous utilisez ce site, vous devez prendre toutes les précautions raisonnables pour détecter la présence de virus, chevaux de Troie, vers informatiques ou tout autre composant nuisible ou de nature destructive. Il vous incombe également de vous assurer d'avoir des copies de sauvegarde complètes et à jour de toutes les données sauvegardées dans votre ordinateur avant d'utiliser le site.

Conditions d’utilisations du logo « Membre de l’Académie du coaching »

Chacun des membres de l’Académie du coaching inscrits au tableau de Coaching de gestion inc. est autorisé à utiliser le logo « Membre de l’Académie du coaching ».
Il est strictement interdit de modifier en tout ou en partie les éléments qui composent le logo (typographie, proportions, couleurs ou autres).

Accès réservé

L’utilisateur s’engage à prendre toutes les précautions afin de conserver confidentiel son mot de passe pour accéder à la section « Accès réservé ».

Pour nous joindre

Pour toute question ou préoccupation relativement à notre politique de confidentialité, veuillez nous écrire à l’adresse suivante : cdg@coaching.qc.ca

Dernière mise à jour le 19 février 2015

© 2012 COACHING DE GESTION. TOUS DROITS RÉSERVÉS